Skip to content

Comment – 95

March 29, 2008
u C i E
document.write(fMakeDate(“2007-12-10 17:10:33″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/11/2007 8:10 am
  • BOGOR…
    gw bgt x,saiangnya gw ga tinggal d bogor lagi. ga ada 2nya dech bogor tuh kl pun gw udh ga di bogor tp kluarga gw msh d bogor.
    BOGOR tempat gw lahir,kecil,tk,sd,dmp n sma…
C H R I S
document.write(fMakeDate(“2007-12-10 08:18:21″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/10/2007 11:18 pm
  • oh dah mau dbuat webnya..
    hmm..
    bgus tuh..
    oya,team i love bgr siapa aja?
    lw sndri / ada yg lain..
    oya,gw minta ym lw ya,ada kn?

    note:ko kmren reply comment mlah ke comment lw sndri?apa mmng gtu?

AD 1
document.write(fMakeDate(“2007-12-10 05:05:18″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/10/2007 8:05 pm
  • I Never forget this city.I have many memory with him.Di kota ini gua memulai menimba ilmu walaupun bukan diakhirin di sini.Tetapi kehidupan gua bermula dari kota ini.I love u Bogor.Don’t forget about me.hehehe
_DeE-
document.write(fMakeDate(“2007-12-10 02:32:54″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/10/2007 5:32 pm
  • bogorrrr?….meine Heimat tu …(kampung halaman gw)…yup…das ist Regen Stadt…die Luft ist so frisch…(udara nya seger bgt)…klo abis ujan…pokoknya…Bogor gefaellt mir!…(gw suka bogor!)^^
ndes
document.write(fMakeDate(“2007-12-09 23:50:55″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/10/2007 2:50 pm
  • bogor….
    luph u,,
    luph u,,
    luph u,,
    luph u so much…..
b r e n d a
document.write(fMakeDate(“2007-12-09 23:23:14″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/10/2007 2:23 pm
  • bogorr….bogoorrr….
    kapan iaa punyaa busswayyy??
    hiihi…
bitri
document.write(fMakeDate(“2007-12-09 21:58:12″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/10/2007 12:58 pm
  • Bogor………..

    aku merindukanmu……

UniBy
document.write(fMakeDate(“2007-12-09 21:56:55″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/10/2007 12:56 pm
  • Bogor…..masih macet yah????
    Paling kangen dari Bogor…..yah fam, friends (secara pada tgl disitu)…..kalo makanan mah bogor surganya….kebon raya juga ikon bgr bgt….kgn jogging deh…terus paling keren pagi2 pas mathari baru mulai nonggol kita jalan disepanjang depan istana bogor sambil litain rusa ato didlm kbn raya…..wuih……..tentram bgt deh rasanya….apalagi kalo daun2 berguguran kaga perlu jauh2 ke Luar negri buat rasain Falll season….hhehhhee……..I love Bogor…semoga angkot bisa “kerja sama”…hhreehhehhehe…
Ka
document.write(fMakeDate(“2007-12-09 20:55:47″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/10/2007 11:55 am
  • BOgOORR!! Ada websitenya Juga yaahh, Bageus. BOGOR Kota Yang KrenT deh Mnurut Gwe,Di Bogor Itu masih bnyk hutannya, danaunya, trus gunung yg melingkari Kota Bogor. Gw harap Bogor Jgn Trlalu bnyak bangunannya deh, Bnyakin aja Pohonnya. Bogor skrang smakin bnyak penduduknya, trus Polusi Lgi dari kendaraan..suhu udara aja makin panas aja nih Bogor, ayo orang bogor Kita lakukan sesuatu di lingkungan rumah qt aja setidaknya mnanam pohon atau tanaman, Klo bisa adakan gerakan mnanam Pohon satu desa deh. Secara Gw Anak kHutanan, KHawatir Nieh sama tingkat polusi, wabah penyakit dan bencana yang udah mulai melanda Kota kita. Ini saran Gw buat Penduduk kota Bogor smua dan Pmerintah Nieh. Pokonya semoga makin tua kota bogor semakin bijaksana dan semakin Rapi tata kotanya Plus Banyakin lagi dong Pohon2nya (tetep Yaaa..) Nanam 1 pohon aja bisa mensuplai oksigen untuk 2 orang, So Mulai Yuk kita Peduli,, Owh iya Klo bisa alat transportasinya Non Gasoline deh, naik speda, delman, becak, jln kaki ajaaa
MaRtiNie
document.write(fMakeDate(“2007-12-09 19:58:44″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/10/2007 10:58 am
  • I love bogor …
    Kota sejuta kenangan, susah, sedih, senang, bt, semuanya dah diluapin di kota ini.
    Tmn, shbt, pcr, gebetan, n sdra, banyak disini! (halah…)
    Seandainya gw bs kul disini, betapa senangnya hati gw. Sayang, univ negeri yg ada jur sastra inggris-nya ga ada. Jadi aza gw lari ke Jakarta, yg bgtu penat dan panazzzz… hufffh!!!
    Biar di kota ini hujan trz, but I love Bogor so much!!! Tetap hijau yhaa… (kya angkot’na! heheee..)

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: