Skip to content

Comment – 93

March 29, 2008
ria
document.write(fMakeDate(“2007-12-11 18:34:59″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/12/2007 9:34 am
  • mmmh bogor?kenangan gw waktu smp niy jd teringat ms lalau pa lagi liat ft2nya keren bgt..
    thanks yups da add gw..
dewi
document.write(fMakeDate(“2007-12-11 17:30:59″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/12/2007 8:30 am
  • sm ky yg lain, surprise jg tau2 di add. Bogor….., banyak bgt orang2 yg gw sayang tinggal di kota hujan ini, so i luv bogor so much… biarpun kadang2 lg asik jln2 nikmatin sejuknya tiba2 ujan…tp te2p “i luv Bogor”….
WiNdRiE
document.write(fMakeDate(“2007-12-11 16:50:36″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/12/2007 7:50 am
  • aoo kota boGooor….
    yupz bner bgt tuch…
    bogor kota yang amat sejuk…
    bru 4 bulan d’kota ineyh j…
    udh Bqn gw cintaaaa bgt ma kota ineyh….

    btw ten9’s ia udh d’add wlau rada kaget,,,,
    xixixi…

a g n e s
document.write(fMakeDate(“2007-12-11 11:04:06″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/12/2007 2:04 am
  • ga ada yang ngalahin ayam bumbu oranyenya bogor deh..hihi
Vera
document.write(fMakeDate(“2007-12-11 08:39:24″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/11/2007 11:39 pm
  • bogorr….
    kangen.. dinginnya.. sejuknya,, pemandangannya,,
    duhhhh,,, pokoknya ngangenin banget,,,,
    rugi deh yang gak nyempetin diri buat maen ke bogor…………….
    ^^
Ita
document.write(fMakeDate(“2007-12-11 08:03:31″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/11/2007 11:03 pm
  • hai bogor….
    thanks for you add, kaget jg wkt di add cos aku sbnrnya blm pernah menetap di bogor so ga tau apa2 ttg kota bogor, walaupun ortu asli bogor, bogor cm liburan n taunya cm stasiun bogor🙂
ilovebogor
document.write(fMakeDate(“2007-12-11 05:58:56″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/11/2007 8:58 pm
  • Fikri wrote:
    Huy.. Huy..

    Salam hangat pertama gw.
    Moga aja dgn bergabungnya gw disini bisa nambah teman, esp. orang2 Bogor krn gw sendiri emang udah 2 tahun an tinggal di Regen Staat ini, sejak kuliah.

    So… semangat yah!!

    ————————————–

    selamat datang di bogor🙂 jangan lupa bawa payung tiap hari karena kamu ga akan tau kapan akan hujan hehe

    iya semoga bisa dapet kenalan banyak temen siapa tau dapet jodoh juga disini ^^

Bagja
document.write(fMakeDate(“2007-12-11 05:37:19″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/11/2007 8:37 pm
  • Bogor kota indah sejuk nyaman…
    Bagai Kota di dalam taman…
    Dsini aku dilahirkan dan aku dibesarkan…
    di kota kesayangaaaaaaannnnnnn…
Y E N I
document.write(fMakeDate(“2007-12-11 04:16:15″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/11/2007 7:16 pm
  • BOGOR….wah…byk yg berubah…yg pasti muacet kl weekend gw pulang…duluuu bgt…gw kenal bgr dgn baik…dingin…msh enak utk jln kaki kl plg sekolah..msh byk alang2 plus bunganya kl gw plg sekolah jln kaki di pinggir pager jalan tol..wiih…asyik…SEKARANG….???? lumayan panas…byk tempat makan and F.O.bertebaran..nambah macet gw rasa…itu bogor yg gw tahu skrg…btw…ILOVEBOGOR..
QuEeN oF LoVe
document.write(fMakeDate(“2007-12-11 04:06:08″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/11/2007 7:06 pm
  • gw cinta banget ma bogor..
    kota teraman yang pernah gw huni!!!
    gw ga bakalan ninggalin bogor, sumpehh deehh..
    i love bogor

From → Comment

One Comment
  1. i love bogor….
    jadi pengen tinggal terus di bogor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: