Skip to content

Comment – 92

March 29, 2008

4

ilovebogor
document.write(fMakeDate(“2007-12-12 04:49:41″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/12/2007 7:49 pm
  • mungkin bisa maen2 ke gg aut, sore2 kesana pasti banyak makanan, mulai dari soto,martabak,dll atau kalo ga hari minggu ke sana, dijamin rame

    bisa juga coba di jembatan merah sore-malem

    temen2 yang laen mungkin bisa kasi masukan🙂

ilovebogor
document.write(fMakeDate(“2007-12-12 04:47:10″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/12/2007 7:47 pm
  • From: Lady
    Date: 12/12/2007 1:15 pm
    Subject: lup u so bogor
    Message: gw cuma mo bilang….
    G
    W

    K
    A
    N
    G
    E
    N

    B
    O
    G
    O
    O
    O
    O
    O
    O
    E
    !
    !
    HUHUHUUUU…=(

Emilia
document.write(fMakeDate(“2007-12-12 03:04:35″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/12/2007 6:04 pm
  • bogor tempat lahirnya gw, sekolah gw, tempat hunting makanan, tempat kumpul bareng ma temen2 gw, tempat indah yang banyk bgt ninggalin kenangan maniss.. walopun penah kejebak macet yang luar biasa, tapi tetep Indah kok,,, bangga dech jadi anak Bogor…bogor i lope u dech….
Y E N I
document.write(fMakeDate(“2007-12-12 01:44:00″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/12/2007 4:44 pm
  • punten barudak bogor…atuh abdi teh dikasih tau dunk..tempat hang out na anak bogor kalo malem dmn…kalo siang teh dimana…gue mah ketinggalan abis neeh ttg bogor..kmrn ajah gue ketemuan ama temen lama gue dibogot da dia jg dah tinggal di bandung..nanya gue tempat makan yg katanya enak dimana gue gak tahu..tau nya cuma BOPER..ama bakso di dkt PMI indra prasta eta mah ti jaman baheula masih ada jg…aduh…help me atuh friends…nuhun yah…
MoEtHiA
document.write(fMakeDate(“2007-12-12 01:25:50″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/12/2007 4:25 pm
  • mmm… tempat penuh kenangan maniz… setiap gw ksana ga da bosennya,seneng! dari SD mpe gw dh kul skrng seneng bgtz klo da acara pikni ke bogor.. pa lg wktu SMA ke kebun teh.. uhhh… kenangan yag paling indah n tak terlupakan I miss U bogor ^-^
purry
document.write(fMakeDate(“2007-12-12 00:11:34″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/12/2007 3:11 pm
  • Di bogor….
    tempat lahir, sekolah, kuliah, mpe skrg. tetep di bogor… mau ska ujan gede plus petir n geledeg, gwe tetep cinta bgr…

    mau ska macet gr2 angkot banyak gila.. gwe tetep cinta bgr…. (tapi mudah2an next time berkurangnya macetnya)

    2 bln gwe keluar kota bgr. sumpeh kerasa bgt. gwe ska kgn ma cuacanya yg mendung2 ga puguh gitu deh.trus klo malem2 ska ujan gitu jd bkn tdr gwe…. nyenyak…..bgt!!!heehhe

    luv u always bgr….

Rd SULTAN
document.write(fMakeDate(“2007-12-11 21:10:40″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/12/2007 12:10 pm
  • disana tempat lahir beta
    dibuai dibesarkan emak ……………

    thanks photo2 ex rumah sudah termuat
    alhamdullilah homesicknya agak terobati

    inget2 aja kalo hujan turun pasti saya nunggunya di jembatan merah plaza
    hahhahahhahhahhaa,,,,,,,,,,,,,

    terima kasih juga almamater SMAN 3 ada juga
    thanks so much
    obrigada
    best regard from brasil
    sultan

IsNa
document.write(fMakeDate(“2007-12-11 20:15:42″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/12/2007 11:15 am
  • Bogor kota indah sejuk nyaman
    bagai bunga di dalam taman
    slalu disinggahi wisatawan
    sungguh menarik perhatian
    di sana banyak pemandangan
    dan peristirahatan
    yang indah tenang serta nyaman
    di sana aku dilahirkan
    dan aku dibesarkan
    di kota kesayangan, BOGOR


    aduh tuh lagu…apa masih jadi kenyataan??
    bikin rindu kota Bogor…kota hujan yang menjadi saksi bagi pertumbuhanku🙂

    tp sayang skrg udah cukup panas kota bogor ini,
    terutama dengan banyaknya angkot yang terus bertambah…hijau sih liat jalanan…tp polusi jg euy!!

    tp gpp…
    teteup BOGOR T-O-P B-G-T dah!!!

    I luv u, BOGOR….

BETINA PERKASA
document.write(fMakeDate(“2007-12-11 19:27:16″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/12/2007 10:27 am
  • hhe.. susah senangs dii bogoor !!
miidut n_n
document.write(fMakeDate(“2007-12-11 19:19:13″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/12/2007 10:19 am
  • i luv bogor.. dmnpun aku berada.. huhu..

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: