Skip to content

Comment – 89

March 29, 2008
josie
document.write(fMakeDate(“2007-12-14 05:38:20″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/14/2007 8:38 pm
  • uwaaa..bogor..kotaku tercinta🙂
    g pengen cpt2 balik bgr lagi ni.bgr kota yang mnyenangkan, bahkan g ngaku2 klo bgr ntu kampung halaman g (padahal…).g suka kangen bgr.pcya ga pcya meski g jalan k jkt doang, tyuz pulangnya nyampe pintu msk tol bgr, perasaan g lgsng “nyezz” gitu d, happy🙂 kya abiz jln jauh, nyampe rumah, senengg bgt.apalagi skrg u/ smentara g lg tinggaln bgr.tp koq bgr jadi macet y??n ga dingin lg??kembalikan bogorku..tolong yah untuk pendatang,jangan rusak kotakwu!
Princess
document.write(fMakeDate(“2007-12-13 23:22:58″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/14/2007 2:22 pm
  • bogor…bogor…bogor…

    seumur hidup gw tinggal di bogor, dari kecil sampe sekarang
    setiap gw pergi ke luar kota, selalu yang di kangenin adalah bogor
    ga tau ya, setiap sampe bogor pagi atau siang atau sore atau malam…gw ngerasain atmosfir yang beda dari kota ini
    entah dari udaranya, orang-orangnya, makanannya, dan tentu aja angkot-angkotnya

    selama bertahun-tahun bogor selalu di cap sebagai penyebab banjir di jakarta, dan bertahun-tahun juga gw selalu membela bogor

    “kalau jakarta ga mau banjir, jangan buang sampah di kali, jangan bangun rumah di pinggir kali juga makanya…”

    gw selalu bangga jadi orang bogor, kota mana yang punya hutan hujan di tengah kota….

    pokona mah….i love bogor forever
    walaupun gw ga tinggal lagi di bogor, tapi gw tetep kangen bogor…

Lina
document.write(fMakeDate(“2007-12-13 20:46:44″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/14/2007 11:46 am
  • Gw… baru 3taunan stay di Bogor…
    Meskipun ga seramai Bandung awalnya, tp skr uda bnyk kemajuan🙂

    Anak gw lahir di Bogor, dan gw berharap dia tumbuh di Bogor aja… bebas polusi, jd lebih sehat🙂

    Tempat makan fave gw n suami: sop buntut air mancur, baso Boboho, soto kuning ‘testing’ di sebelah Dunkin Donut Sukasari, apalagi yaaa… banyak deh :p

IcHa
document.write(fMakeDate(“2007-12-13 18:04:49″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/14/2007 9:04 am
  • pertama datang membosankan tetapi lama2 BOGOR menjadi kota yang bagus
devie
document.write(fMakeDate(“2007-12-13 17:16:35″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/14/2007 8:16 am
  • Bogor….emmmmm…pokonya bogor daerah yang paling ENAK DECH… DARI UDARANYA, ORANG2NYA, MAKANANYA PA LAGI SUASANANYA ASRI BENER…
    OH IYA….Kapan2 tolong bawain asinan bogor yech gw pesen 2 yang PEDESSSSS…
YaNHaRi
document.write(fMakeDate(“2007-12-13 14:34:43″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/14/2007 5:34 am
  • Dari SD sampe SMU gw di Bogor. Wah udah komplet deh memory masa remaja gw di bogor. Mulai dari jln2 di Internusa, Sempur, Tmn safari, Puncak Mega mendung, de el el.
    Walau skrg agak2 macet dgn angkot ijo. Tetep aja “I Love bogor”. Eh, gw gawe pulang pergi jakarta-bogor tiap hari lho. Untungnya ada fasilitas bus kantor, sedikit terbantu
Indah
document.write(fMakeDate(“2007-12-13 10:16:35″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/14/2007 1:16 am
  • 18 tahun lalu saat pertama kali mengunjungi Bogor,.. entah kenapa langsung ‘jatuh cinta’, Love at the first sight, Liebe auf den ersten Blick’,… Begitulah, setelah sekian tahun berlalu , meninggalkan dan akhirnya toh datang kembali pada Bogor, cinta pertama,… cuma TOLONG YA,… Maceetnya itu gimana caranya biar Lancaar Jayaaa!!!,…
Arindhia
document.write(fMakeDate(“2007-12-13 07:01:14″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/13/2007 10:01 pm
  • Bogoooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr… love u so much…
    oiah… 1 desember 2007 lalu… lagi Bogor menjadi harum … Tae Kwon Don Kota Bogor mencetak sejarah… khususnya Kotamadya… karena Bogor jadi JUARA UMUM II se- Jawa Barat… Horayyyyyyyyyyyyyyyy… Kejurprov/ Kejurda sebelumnya Kotamadya Bogor berada di tingkat III.. berkat perjuangan Sabeum Nim Soleh alias BO dan Sabeum Nim Boris beserta 32 atlet Kota Bogor yang ikut berjuang di dalamnya… maka…. yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh BOGOR jadi juara umum II mengalahkan Kabupaten Bandung yang ada di tingkat III… mudah2 an next kita bisa jadi JUARA I … Amien……….. Love U Bogor… So Much lah…
C A P i C A
document.write(fMakeDate(“2007-12-13 05:23:11″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/13/2007 8:23 pm
  • mmm…
    i lov d one of BOGOR’s BOY
    hihi..
‘awu
document.write(fMakeDate(“2007-12-13 05:21:19″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/13/2007 8:21 pm
  • tar
    boleh lah yaa
    ngasii poto
    di fs inii?

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: