Skip to content

Comment – 88

March 29, 2008
cHayankmOe
document.write(fMakeDate(“2007-12-14 21:43:34″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/15/2007 12:43 pm
  • tHanks yach dah add..

    woy,, kok ga da fto lo c??

ilovebogor
document.write(fMakeDate(“2007-12-14 21:19:20″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/15/2007 12:19 pm
  • to Prima :
    wah semangat 45 yach ^^ kamu ke wnet2 game aja pasti banyak yang mo ngadu sama kamu

    setuju ga sih kalo bogor dikasi tambahan nama baru, yaitu : Bogor .. A million Tears City / Bogor Kota Sejuta Air Mata (maksudnya hujan ^^)

sLeepwith
document.write(fMakeDate(“2007-12-14 21:12:46″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/15/2007 12:12 pm
  • woi yang maen rf and dota bogor onleh pm me

    mau by 1 juga isa….

    kekekekeke

ilovebogor
document.write(fMakeDate(“2007-12-14 20:00:28″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/15/2007 11:00 am
  • to CHRIS :
    iya dibalesnya disini so orang laen juga bisa baca ^^
    kalo di bales ke kamu orang laen ga bisa baca😛

    ym : ilovebogor@yahoo.com

ilovebogor
document.write(fMakeDate(“2007-12-14 19:58:41″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/15/2007 10:58 am
  • From: -Joan
    Date: 12/15/2007 12:03 am
    Subject: bogor
    Message: Bogor..

    nice city dengan sejuta angkot rasanya penuh kenangan…..

    bogor selalu ada di hatiku

Anton
document.write(fMakeDate(“2007-12-14 19:44:22″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/15/2007 10:44 am
  • one word 4 Bogor.. TOP !!
C H R I S
document.write(fMakeDate(“2007-12-14 12:37:58″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/15/2007 3:37 am
  • oh dah mau dbuat webnya..
    hmm..
    bgus tuh..
    oya,team i love bgr siapa aja?
    lw sndri / ada yg lain..
    oya,gw minta ym lw ya,ada kn?

    note:ko kmren reply comment mlah ke comment lw sndri?apa mmng gtu?

wahyuwicaks
document.write(fMakeDate(“2007-12-14 06:54:50″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/14/2007 9:54 pm
  • bogor…… dulu gak kebayang g bisa tinggal di bogor,

    secara g lahir di jakarta, dari kecil sampe remaja di

    jakarta, cari duit juga di jakarta, tapi….itu dulu,

    setahun yang lalu……..Tuhan berkata laen, ada temen g

    yg ngajak kerja di bogor, awalna gak betah banget, lambat

    laun g jd suka bogor, g ngerasa ada kehidupan baru di

    kota yang terkenal dgn kota hujan, bogor lebih sejuk,

    lebih damai, lebih tenang, dan satu keinginan g, moga2 g

    dpt kekasih yg baik hati di bogor…!!! amin…!!!!

nie
document.write(fMakeDate(“2007-12-14 06:16:41″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/14/2007 9:16 pm
  • bogor kota indah sejuk nyaman
    bagai bunga di dalam taman….

    walau pun gwe bukan asli bogor
    tapi gwe cinta banget ma ni kota….

    i love bogor……

indri
document.write(fMakeDate(“2007-12-14 06:05:31″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/14/2007 9:05 pm
  • ikutaaaaannnn..

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: