Skip to content

Comment – 86

March 29, 2008
Ipank
document.write(fMakeDate(“2007-12-16 00:07:33″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/16/2007 3:07 pm
  • love u forefer
ChiEdEtA
document.write(fMakeDate(“2007-12-15 23:53:38″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/16/2007 2:53 pm
  • bogor bentar lg punya underpass…..kl cpt jdna….
nANnDa ^^
document.write(fMakeDate(“2007-12-15 22:36:13″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/16/2007 1:36 pm
  • HuuwWAaAhh. .
    bGr iiia? ?!

    maCcEtT cc, ,kaLobAan aNgKott, ,duNniA PuTiH ABbu. .
    KoTa gLuduG,,
    koTa puUn ruBuh. .
    Hagx.Hagx.

    Yg jLaZ MaH ,,kL SrH MiLiH JKt ap bGr mah. .

    iiiAa jLaZz bGoR laAaAH! ! !

    .Lafft.Bgr.

nANnDa ^^
document.write(fMakeDate(“2007-12-15 22:36:07″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/16/2007 1:36 pm
  • HuuwWAaAhh. .
    bGr iiia? ?!

    maCcEtT cc, ,kaLobAan aNgKott, ,duNniA PuTiH ABbu. .
    KoTa gLuduG,,
    koTa puUn ruBuh. .
    Hagx.Hagx.

    Yg jLaZ MaH ,,kL SrH MiLiH JKt ap bGr mah. .

    iiiAa jLaZz bGoR laAaAH! ! !

    .Lafft.Bgr.

intan
document.write(fMakeDate(“2007-12-15 22:33:46″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/16/2007 1:33 pm
  • Bogor…Bogor…Bogor !
    Mungkin Bogor satu – satunya kota yang macetnya karna ANGKOT,heeee
    kota kelahiran, kota tempat tinggal yang nyaman.
    Semua-muanya msh sama seperti dulu,
    banguan2 tuanya,wah banyak deh,
    kecuali makanannya kali yah, banyak tempat makan yang baru2, seru…
    Bogor bikin gw betah mandi,coz tiap gw plg kebogor yang gw cari airnya bo! mandi kayaknya bersih euy,dibanding gw mandi di kos2an gw di Jkt,heeee.
    Bogor itu kota yang nyaman untuk beristirahat dari hiruk pikuknya kerjaan gw.
    Biar Bogor sepi entertainnnya ,Buat gw Bogor itu kota yg Ngangenin…
    Untuk org Bogor :
    Ciptakan Bogor tetap pada keasliannya,
    krn itu yg bikin kita Kangen sama kota yg satu ini,…
    Coz Bogor yaaaah Bogor!
    (“,)
Inoeng
document.write(fMakeDate(“2007-12-15 22:18:21″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/16/2007 1:18 pm
  • WaLaupun cumA 1 taoN d BogOr

    Tp Abdi teh meni Reusep kitu hoho…

    miz U BOGOR…Nd sMua BabatuRan ti BOGOR..

    LoupH Uw-hoHo-

ima
document.write(fMakeDate(“2007-12-15 16:45:30″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/16/2007 7:45 am
  • bogor itu kota yang nyaman untuk ditempatin, apa lagi sm yg baru married. hihihi… ta[i sebenernya kekurangannya ada juga. gak ada tempat dugem. pokoknya minim bgt deh bihuran disini. jadi kalo mau jln mesti ke jkt. jauh bgt kan, jadi tlg dong para pengusaha kaya di bogor. bikin tempat dugem n tempat nongkrongnya anak bogor.
L i t a
document.write(fMakeDate(“2007-12-15 08:20:47″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/15/2007 11:20 pm
  • boogooorr..oohh..boogoooorr..
    haalaaah!! :p

    jng menangis teruus..
    kami belikan baloon..mauuu??

FaJaR
document.write(fMakeDate(“2007-12-15 07:38:46″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/15/2007 10:38 pm
  • halo..
    sori ini cman sbagai referensi aja..
    barusan aq dr warnet yang namanya Puzzle-net (yang kebetulan menyediakan jasa internet dengan menggunakan laptop), di deket hotel pangrango 3 (sblah bengkel honda)
    disana aq dapet pelayanan parah banget,,masa lagi tengah2 download, tiba2 stop kontak adaptor laptop aq di cabut tanpa bilang apa2, kan kaget tiba2 laptop mati.trus data yang di download (kbtulan cukup banyak) ilang smua..dah gtu kbersihan tempatnya juga agak kurang,,masa tempat aq duduk banyak semut ma kutu (dan kawan2nya),,sampe2 gatel2..bete banget kan?penjaganya juga (seorang bapak paruh baya)ngelayanin pelanggannya seperti kepaksa..emosi jadinya..
    yah aq cman curhat aja..maaf ya klo kepanjangan..kesel banget soalnya..T.T
FAFAddict
document.write(fMakeDate(“2007-12-15 04:00:01″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/15/2007 7:00 pm
  • bogor kuu sygs . kota hujan yg hijau bkn krna banyak puun na tp ijo angkot . hha*

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: