Skip to content

Comment – 83

March 29, 2008
siii tUkaNg
document.write(fMakeDate(“2007-12-18 21:19:11″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/19/2007 12:19 pm
  • boGoR….

    koTa kU teRcInTa…..

aren
document.write(fMakeDate(“2007-12-18 19:08:09″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/19/2007 10:08 am
  • bogor, yah…?

    udah gila”an macetnya.. uda kyk d jakarte aje
    tp gw te”p cinta bgr cuz…:
    1. msh agak dingin (kalu mlm duanx sich)
    2. ada tempat” teduhnye (kebon raya)
    3. tempat tongkrongannya ajibh”
    4. cewe”nya cantik semuanyah..

    pokonya…..

    BOGOR KOTA AJIBHHHH…!!!!

aghie
document.write(fMakeDate(“2007-12-18 12:15:12″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/19/2007 3:15 am
  • Bogor…hmmm…bogor sekarang mecet…banyak PKL…dah gitu angkotnya wuiiiihh seabreg…dulu waktu gw SD…SD wa di POLISI V…pulang ke masih bisa jalan di troatoar jembatan merah…sekarang…mah susah..banyak tukang buah ma baju..dari SD ampe sekarang hidup di bogor..walaupun sekarang bogor tidak seindah dan senyaman dulu…gw tetep cinta bogor…I LOVE MY CITY…..
FightingFalcon
document.write(fMakeDate(“2007-12-18 08:31:27″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/18/2007 11:31 pm
  • Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

    hmm…yummies!

Christofel
document.write(fMakeDate(“2007-12-18 07:33:16″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/18/2007 10:33 pm
  • yang gw senneg dari bogor banyak banget………….karena gw dari bayi besar di bogor walu gw bukan kelahiran bogor………….

    bogor dulu sejuk banget…………………dingin banget………….. dulu aja waktu gw sekolah gw susah nyari angkot ampe berebut ma penumpang lain sekarang malah kebalikannya………..hehehehehehe

    hampir sebagian hidup gw, bogor menjadi saksi bisu …weleh banget eh kata kata nya ( lol )….wakakakaka….

    dari sempur ampe tajur dari cibinong ampe ciawi………..itu rute dari kecil ampe sekarang gw lewatin terus…….ya iya lah…..hahahahaha……..

    semangat buat bogor walau berubah banyak dan yang pasti bogor harus tetap sejuk dengan adanya penghijauan di bogor kalo mungkin…asik kali kalo bogor kaya dulu sejuk nya…..

    huge hope from me to bogor………

nANnDa ^^
document.write(fMakeDate(“2007-12-18 07:00:42″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/18/2007 10:00 pm
  • uy.uy.

    NgiSsi teZty gy aaGh. .
    Guw bNuUn nii, ,guw pngEn kuL d UI tp guw dah tRlanjUr geuleuh ma jKt yg paCiweuH ky gtUu . .Dah tRlanJur pewE bGd.BgD.BGd.BgD cc ma bgR. .PaLagy, ,kL dah ujAn2an d isTana bGr ma nax2 paZzuZ.. Kyany gga bKaL SaNgGup niNgGaLin bgr. .KL sRuh miLiH BaLi pa bGr, ,sumPpAh guw bKaL miLiH bgR. .Kta paLing coZy seDuNniAa. .Hhehee. .

    .dha.saiiAnQ.BgR.MaNungGaL.22.

Bagas
document.write(fMakeDate(“2007-12-18 06:43:17″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/18/2007 9:43 pm
  • Sebenernya gw bukan org bogor atau yg tinggal disana, but i love bogor very much since i was a kid. Dan akhirnya gw punya rumah di bogor dgn gunung salak di hadapan. I am home baby !
Y E N I
document.write(fMakeDate(“2007-12-18 03:37:57″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/18/2007 6:37 pm
  • tau gak seeeh…gw jd sering buka FS nya ILOVEBOGOR…cuma utk baca2 semua comment ttg bgr dari member nya ilovebogor…sumpeh loh…seneng…serasa gw ngumpul ma anak2 bogor…widih..segitunya yah…tapi beneran loh…jd inget masa2 muda dulu ajah..dan serasa gue ada di sana…ugh…edan…😀
Sukma
document.write(fMakeDate(“2007-12-18 00:50:15″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/18/2007 3:50 pm
  • Bogor……..
    LC yuks ?????????
Ishe
document.write(fMakeDate(“2007-12-17 23:25:10″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/18/2007 2:25 pm
  • nyaaaaaaaahhhhhhhhawwwwww!!!
    Bogor-ku tcintaaaaaa….muuuuwwwaaahhhhh…..

    dukung terus Japan-Indo-Bogor-band……
    yorokobi_fenrir…..
    YYYYYYYYYAAAAAAAAAHHHUUUUUUWWWWWWWW!!!!!
    Lets roooooCCCCCCCCCKKKKKK babyyyyy….XDD

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: