Skip to content

Comment – 60

March 29, 2008
A n G g a
document.write(fMakeDate(“2008-01-11 19:44:44″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/12/2008 10:44 am
  • Bogor,,, MANtap’z… there’z something about bogor,,
    LuUUUuuUUuv U,,,,,,,
Elies
document.write(fMakeDate(“2008-01-11 05:49:03″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/11/2008 8:49 pm
  • Bogor????? Sounds familiar for me…4 taon nyari ilmu di bogor,nyari duit juga,sempet mo punya mertua orang cimanggu pula…hehehe…so’ apa yang gak aku tau tentang bogor…btw sekarang tambah crowded…but teteup..cinta BOGOR…
sysy
document.write(fMakeDate(“2008-01-10 22:51:25″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/11/2008 1:51 pm
  • walaupun aq di lahirkan di jakarta..tetep i lov BOGOR🙂
    suejuk n nyaman
nUnU
document.write(fMakeDate(“2008-01-10 21:52:54″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/11/2008 12:52 pm
  • BoGoR…

    KrenZzz..

C A P i C A
document.write(fMakeDate(“2008-01-10 18:47:39″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/11/2008 9:47 am
  • BOGOR
    GUDANGNYA JAJANAN..
    TETANGGAAN YA..MA SUKABUMI
    HEHEHE
purti
document.write(fMakeDate(“2008-01-10 15:46:18″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/11/2008 6:46 am
  • Bogor…

    Kota yang ga ada 2 nya..
    Ada taman di tengah2 kota, ada istana ditengah kebun…

    Sejuk tapi itu dulu….Sekarang panas..
    Sepi tapi itu dulu…Sekarang macet..
    Kota yg selalu dapet ADIPURA karena BERSIH tapi itu dulu….Sekarang ga pernah dapet ADIPURA & sampah dimana mana
    Tempat istirahat or villa tapi itu dulu…Sekarang jadi tempat orang berbisnis..banyak mall & ruko..

    Mana Bogor yg bersih, sejuk, aman & hijau….???

    Bogor untuk maju jadi kota mandiri boleh2 aja,tapi jangan hilangkan ciri khas kota ini..
    Kota yg sejuk, bersih, aman & ga macet..

    Walopun kota Bogor sekarang dah beda, gw tetep betah di Bogor…Sampai kapan pun…
    Take Care Our City…

    Hatur nuhun

i for you
document.write(fMakeDate(“2008-01-10 07:28:00″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/10/2008 10:28 pm
  • Global warming emang udah jd masalah yg mendunia….
    tak terkecuali bogor jg kena dampaknya…
    asep” kendaraan bermotor…salah stu faktornya…
    apalagi dari sejuta angkotnya….
    dahulu udaranya jauh lebih sejuk daripada sekarang sekarang yg dah sepanas kompor…
    apa yg dpat qt lakukan tuk bogor tercinta??
    love u n’ miss u
della
document.write(fMakeDate(“2008-01-09 21:45:29″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/10/2008 12:45 pm
  • BOGOR????

    Hmmmmmmmmm….mmmmmm

    GA RAGU LGI DECHHHHH

    INDAH BGEDDDDD…

    GW JA PENGEN PUNYA RMH DIBOGOR.

    SLNYA GA JAUH BEDA MA KOTA GW.

    KOTA BATU MALANG.

    SEJUUUUUUUKKKKKK BGED.

    I LOVE BOGOR

U N G K I E
document.write(fMakeDate(“2008-01-09 21:39:37″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/10/2008 12:39 pm
  • PENGUMUMAN;
    Telah dibuka Auto Club Mobil XR234 Cabang Bogor…
    Bagi yang berminat untuk bergabung baik motor/mobil bisa menghubungi;
    Ketua XR234 Wil.Bogor (R.Ungki Permanadireja)
    atau Ketua Harian XR234 Wil.Bogor (Angga),
    di email;
    – ungkie_xr234@yahoo.com(ungkie),
    – araric_evil@yahoo.co.id (angga).
    Fasilitas yang didapat;
    1. Id card.
    2. Stiker XR234@2buah(Besar=Mobil,Kecil=Motor).
    3. Stiker 234SC.
    4. Polo Shirt XR234.
    5. PIN 234SC dan XR234.
    6. dll.
    Biaya Pendaftaran ; call.
    -Viva XR234-
    Long live for 234 SC…
    _Ungkie-Leader XR234 For Bogor-_
ViNa
document.write(fMakeDate(“2008-01-09 21:19:18″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/10/2008 12:19 pm
  • bogor my city…dari mulai TK,SD,SMP,SMA malah kuliah juga d PAkuAn bgr..smua suka,sedih,seneng,cinta monyet,cinta pertama smua kumpul d kota tersayang ini.dari mulai tempat favorite mpe tmpat2 yg asik buat jln2..bogor udh bnk perubahan..walaupun skrang gw kerja d jkt n tinggal d jkt tp stiap weekend psti gw k bgr..mengenang kenangan manis yg pernah ada..bogor..oh bogorku..bogor kalian smua..

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: