Skip to content

Comment – 59

March 29, 2008
sofie
document.write(fMakeDate(“2008-01-12 06:10:07″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/12/2008 9:10 pm
  • I love Bogor a lot!!
    especially at night…
    tapi sayang… dah banyak yang berubah sekarang..
    bukan dikenal sbg kota hujan tapi jadi kota angkot
    ga pernah lagi liat kelelawar yang berterbangan di sekitar Kebun Raya…
Inggar
document.write(fMakeDate(“2008-01-12 05:58:18″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/12/2008 8:58 pm
  • Bogor adalah kota kecil ku yang sekarang sudah menjadi kota yang sangat2 besar & padat…
    Semoga akan menjadi kembali kota yang nyaman seperti dulu…
anna
document.write(fMakeDate(“2008-01-12 05:01:29″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/12/2008 8:01 pm
  • Ah mSSa????????????????????????????
luPh
document.write(fMakeDate(“2008-01-12 04:51:50″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/12/2008 7:51 pm
  • BOGOR………….

    i LuPh u 4eVer dwah…………….

odie
document.write(fMakeDate(“2008-01-12 04:48:33″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/12/2008 7:48 pm
  • Uppsssss Lupa uuuuyyyy

    Buat yang Mo add heeee ^_^ di tunggu yach

    ody_digital@yahoo.com
    di copy Trus paste aja biar ga cape ngetix nya heeeee ^_^

    buat yang bikin Fans Hatur NUHUN

    Marangga ah

odie
document.write(fMakeDate(“2008-01-12 04:44:47″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/12/2008 7:44 pm
  • Thanks Bgt buat yang udah bikin Fans neh, Cozz banyak Memoriezz di bOgorr uuuyyyy….

    ^_^

Eni Strawberry
document.write(fMakeDate(“2008-01-12 00:42:22″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/12/2008 3:42 pm
  • HAH?? kapan gw add fans yah…perasaan gak pernah deh!!!!!!!!!!!!!!!kerjaan sapa nih?
Oeni
document.write(fMakeDate(“2008-01-11 22:43:37″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/12/2008 1:43 pm
  • Gak Kerasa dah 11 Thn Gw di bogor, dari Gw Single, sampe double ++ !!!!!. Gw Cinta Bgt Ma Bogor Walaupun Gw cuma pendatang. Lam Kenal aja Buat Semuan Fans ILoveBogor….
nOvi
document.write(fMakeDate(“2008-01-11 22:38:59″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/12/2008 1:38 pm
  • WoOw…
    bpGor tUh maNk koTa yg aJib maMpuz…
    koTa yg ngeNaLin w ma kEhidupaN yG sebEnerx…
    dan koTa yg neMUiN w ma SouLmeT w&tmN” yg caUr maMpuZ…
    poKokox maAh…
    ToP piSaN eUy…
Taufiq Nurfides
document.write(fMakeDate(“2008-01-11 20:00:25″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/12/2008 11:00 am
  • halooww..salam kenal..thanks for the add..aku taufiq, asli bogor loh. dulu aku skul di sman 7 bogor..mungkin ada yang saat ini lagi skul disana, bisa add gw juga…smoga melalui fs ini kita dapat menjain persahabatan yang erat…oh iya, skarang aku lagi kuliah disemarang…miss you bogor…

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: