Skip to content

Comment – 57

March 29, 2008
DHANiEwOrO
document.write(fMakeDate(“2008-01-15 03:54:44″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/15/2008 6:54 pm
  • This is my city t’cinta gw. Di mana Gw di lahirkan,di besarkan.

    Dikota INI gw mnemukan sahabat sejati yang dah t’jalin sejak gw duduk di bangku smp taun 1995. Dan psahabatan itu msh tjalin hingga kini.

    sahabat gw masih tinggal disana, dan mereka sprt-nya lovely jg ma BUITENZORG.

    Bogor…kalo gw ninggalin lu rasanyanya periiih…buat gw. Lu slalu ada di Hati gw DeH!!

ilovebogor
document.write(fMakeDate(“2008-01-15 03:41:03″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/15/2008 6:41 pm
  • to aLv
    cibubur masih masuk kabupaten bogor …

    to Nindi
    untuk skrg masih lom bisa ^^

    to All
    – kalo mo kirim foto langsung aja ke ilovebogor@yahoo.com
    – kalo mo liat personal profile – ilovebogor4@yahoo.com

    nuhun

aLv
document.write(fMakeDate(“2008-01-15 00:32:18″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/15/2008 3:32 pm
  • Cibubur itu bogor jg yak!! Watever lah yg penting gw suka bgt sm Bogor!!
eeya
document.write(fMakeDate(“2008-01-15 00:05:25″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/15/2008 3:05 pm
  • Cute-Spot.com - Myspace Generators and Glitter Graphics!
eRwiN
document.write(fMakeDate(“2008-01-14 21:59:18″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/15/2008 12:59 pm
  • B-U-I-T-E-N-Z-O-R-G . . .!

    iS The GreaTeSt HoMeToWn iN ThE WoRLd . . . !

    I ProMiSe You ThaT!

    LoVe You . . . LovLy CiTy…!!!

neng
document.write(fMakeDate(“2008-01-14 20:49:14″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/15/2008 11:49 am
  • nuMpang promosi yah.
    tuk nak2 sma klas 3,,
    ikutan donk try out unpad yg bakal diadain tgl 27januari.
    sebelum try out qt2, mahasiswa unpad bakal road show ke sma lu dr tgl 21-25.
    jd siap2 aja yeh.
    makasi..
ara
document.write(fMakeDate(“2008-01-14 18:11:17″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/15/2008 9:11 am
  • bogor….
    gw bakal kgn banget ma loe…
    hik hik hik….
    gw pergi dl ya….sampai jumpa 3 bulan lg….
    gw sll inget kenangan gw ma loe…miss u…
to moWz
document.write(fMakeDate(“2008-01-14 07:14:26″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/14/2008 10:14 pm
  • gimana sih cara upload foto ke fs ini?
NinDi
document.write(fMakeDate(“2008-01-14 05:32:05″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/14/2008 8:32 pm
  • mo numpang nanya dunkx…temen gw lagi nyari spagetti bakar tuch adanya dimana yh??
    btw 5 foto terakhir keren tuch…
    bisa pake kamera handphone ga…..hehehheheh
LittLe fAiRy
document.write(fMakeDate(“2008-01-14 02:15:17″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/14/2008 5:15 pm
  • hey…ngomong2 koq tau klo aq pernah tinggal di Bogor?

    Sapa kah orang yang nge-add aku?

    Tapi btw, ada ga alumni SMP 6 Bogor (Phenam), lulusan 2003?

    Klo ada, add aku yaw!

    Hatur nuhun…

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: