Skip to content

Comment – 49

March 29, 2008
ReZa
document.write(fMakeDate(“2008-01-23 21:08:40″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/24/2008 12:08 pm
  • Bogor..ahahaha,,sejuta kenangan deh!!!
    lahir,kecil,gede gw di bgr..
    tp gw uda ampir staun ga ke bgr..
    kynya,akhir februari ini gw ke bgr..
    im comin..
Arfan Putrichu
document.write(fMakeDate(“2008-01-23 19:48:00″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/24/2008 10:48 am
  • Gw ke Bogor pas Pangeran Jepang dateng trus gw disuruh brenti d tmpt gw kira ad apaan, waktu tu pangeran mw k Hotel Salak baru nyampe…
Y U V I E
document.write(fMakeDate(“2008-01-23 18:03:48″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/24/2008 9:03 am
  • even gak begitu lama sekola di bogor cuma 3 thn siy dan kerja 1 thn ..tetep gw cinta banget ama bogor banyak kenangan gw disana..mostly tempat tongkrongan dulu di depan jasmin hehehehe..trus makan baso Boboho, kangen ama ayam geprek,trus maen bilyard ..kangen banget sama bogor tapi sedih niy kalo rumah gw jadi di jual trus gw kalo ke bogor kudu tinggal dimana yah..
MinI COrnETTo
document.write(fMakeDate(“2008-01-23 17:51:18″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/24/2008 8:51 am
  • dedeuhhhh…aya naonnnn euyyyy….

    masa commenttt ttg bogorr :
    1. angkot nya banyak
    2. makin panas ajah

    eleuh…eleuhhh… kumaha sihhhh…

    huhuhu…. padahalll kan masih loba bener keajaiban di bogorr….

    misalnya….
    1. pu’un pada gede2
    2. pu’un rambutan makin banyakk
    3. pu’un durennnn dah mulai jaranggg
    4. taman dah pada di bangun rumah kosan ..heuheu
    nah …kitu atuhhhh….. heuheu…. pisss lah bogor

Cheep too
document.write(fMakeDate(“2008-01-23 06:26:08″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/23/2008 9:26 pm
  • wah niggalin bogor lagi deh gw…padahal baru aja gw pulang, makan di pajajaran, nyodok di depool, kena macet di jalan baru, naek kreta liat copet, ketemu temen, musuh, mantan2 gw hee, i;m gonna miss all that again.. bogor the unforgetable city
9 i e
document.write(fMakeDate(“2008-01-23 01:51:35″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/23/2008 4:51 pm
  • bogor..
    kangen juga uda lama gak k bogor..
    ketemuan yux di bogor!!!!
YO3
document.write(fMakeDate(“2008-01-23 01:11:31″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/23/2008 4:11 pm
  • Ada yg Alumni YKTB Angktn 2000 ga ya….

    Kuangen dah …..

ade
document.write(fMakeDate(“2008-01-22 23:42:07″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/23/2008 2:42 pm
  • Bogor napa, makin panas.
    beda ih, waktu baru pindah sejuknya kerasa banget.
a’aal
document.write(fMakeDate(“2008-01-22 23:05:43″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/23/2008 2:05 pm
  • bogor…..

    kota yang penuh dgn angkyot….macet wae…..

    but klo gak ada kota bogor….gue kudu tinggal d mana???

    gak ada tempat laen yg seenak bgr……. 🙂

Rd sultan
document.write(fMakeDate(“2008-01-22 21:03:18″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/23/2008 12:03 pm
  • bogor……………

    i am coming back home in april 7 2008
    i cant wait to feel your fresh air ………

    team !!!!!!!!
    you are great ………
    hoping that someday you make a party for all your member key……………..

    best regard for all bogorenese
    from brasil with love
    sultan

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: