Skip to content

Comment – 36

March 29, 2008
arya
document.write(fMakeDate(“2008-02-11 16:33:13″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));02/12/2008 7:33 am
  • Alow bogorquw…..
    Whtz up…..
    Thnks bgt yach???Informasi lowongan krja’a…..
    Gw pengen bgt gawe dperhotelan spt itu akan tetapi gw gk masuk dlm kriteria yg dmaksud….
    Gw aja lu2sn STM….
    Nilainya aja pas2n…
    Skali thnks bogorquw….
    I LOVE U boGoR…
ino
document.write(fMakeDate(“2008-02-11 16:17:52″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));02/12/2008 7:17 am
  • bOgOr koTa kenangan indah Gw….!
ino
document.write(fMakeDate(“2008-02-11 16:17:26″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));02/12/2008 7:17 am
  • bOgOr koTa kenangan indah Gw….!
Anonk
document.write(fMakeDate(“2008-02-11 02:52:31″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));02/11/2008 5:52 pm
  • horeeee hujan lagi,bogor pisanlah……..klo udh ujan.hwaaaaaaaaaa pgn pulang,miss u bogor….
desykelanagoes
document.write(fMakeDate(“2008-02-11 00:42:01″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));02/11/2008 3:42 pm
  • finally… pulang lagi… my beloved city, rainy seasons, dry seasons or whatever seasons.. teteb ujan terus. Buat alumni smpn 2 1990 and sma 7 1993 add gw dong, reunian nyo’. bt pemda jalanan diperhatiin dong, musim ujan banyak genangan air ditengah jalan, membahayakan tuh. bt semua orang bogor dan yg cinta bogor salam kenal.
MinI COrnETTo
document.write(fMakeDate(“2008-02-11 00:00:46″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));02/11/2008 3:00 pm
  • MuantaPP,, Ujann Gede BangeTT,, UdarAA Makin TamBAH DinGINnnn,,,,

    WaspaDA EpERiiBoDII,, wASapaDAAA…..

    mSUKKkk AnGinnnn…

Takbir
document.write(fMakeDate(“2008-02-10 19:12:35″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));02/11/2008 10:12 am
  • mau pulang ke bogoooooooooorrrrrrrr………

    aku rindu rumah ku di BCV…………

arya
document.write(fMakeDate(“2008-02-10 16:09:14″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));02/11/2008 7:09 am
  • Gw suka bgd yg nama’a kota bogor brow….
    Udaranya yg seger,anginnya yg sepoy2,airnya yg dingin kpan lg kt bsa menemukan hal spt itu selain dkota bogor….
    Jujur aja walopun gw orang jakarte pnya tp te2p the best bogor…
    Ilove U bogorquw….
m h n
document.write(fMakeDate(“2008-02-10 09:42:22″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));02/11/2008 12:42 am
  • bwat orang2 bogor yg hobby berwisata kuliner,saya mu promosi nich,,
    coba dtg lah ke ‘dhara cafe’,makanannya enak2 bgt,,tempat nya di daerah indraprasta,jl.yudhistira raya,di seberang taman bermain anak n tempat lez matematika,pko nya gampang koq nyari tempatnya.

    makanan khas di sana,ayam bakar&ayam goreng,tp ni nak bgt,gk ky byasa nya,lbh nak ayam bakar nya c,soto&soup iga nya jg enak n jdi ciri khas dari tempat ni..truz klo minuman nya,kalian harus coba jus jambu,lain daripada yg lain dech.
    truz klo hari sabtu&minggu,byasa nya sedia nasi uduk&lontong sayur,enak bgttt pko nya!
    harus coba in ya!
    harganya terjangkau!

    i love bogor

LidHa
document.write(fMakeDate(“2008-02-10 07:42:57″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));02/10/2008 10:42 pm
  • Malem ini bogor dinginn bgd dah . . !

    Luph u bogor . .

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: