Skip to content

Comment – 34

March 29, 2008
ilovebogor
document.write(fMakeDate(“2008-02-13 01:20:23″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));02/13/2008 4:20 pm
  • 4. Tanggal 20 Februari 2008: Dewa Pan Koh diarak dari Pulo Geulis

    setelah Houw Ciong Kun naik joli Dewa Pan Koh (Pan Gu) diarak dari Vihara Mahabrahma

    di Pulo Geulis melalui Belong-Jalan Roda hingga tiba di Vihara Dhanagun dikawal Liong dan Barongsai

    5. Tanggal 20 Februari 2008 : Upacara Potong Lidah

    Acara para Tangsin – upacara potong lidah, sore hingga malam hari

    6. Tanggal 20 Februari 2008 : Penyambutan Dewa/i Tamu dan Undangan

    Persiapan bilamana ada tamu undangan serta rombongan Dewa dan Joli tamu dari Vihara tetangga

    Waktu : Pagi – Sore hari

    7. Tanggal 21 Februari 2008 : Dewa/i Tuan Rumah Vihara Dhanagun Naik Joli

    Kongco Hok Tek Ceng Sin naik joli jam 07.00 dilanjutkan Dewi Kwan Im dan

    Dewa Kwan Kong, Sekitar jam 05.00 pagi Joli dirias dengan bunga dan pelengkap ritual.

    8. Tanggal 21 Februari 2008 : Penyambutan Joli2 Tamu

    Waktu : pagi hingga tengah hari

ilovebogor
document.write(fMakeDate(“2008-02-13 01:19:39″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));02/13/2008 4:19 pm
  • 9. Tanggal 21 Februari 2008 : Sweeping Area Prosesi Arak-arakan

    Sekitar jam 14.00 informasi pengosongan area parkir, jam 16.00 sweeping parkir

    penutupan poros jalan Suryakencana hingga Siliwangi (Simpang tiga Batutulis/Vihara Buddhasena)

    10. Tanggal 21 Februari 2008 : Puncak Acara Capgomeh 2008 BogorStreet Fest Dimulai

    Jam 17.00 ritual pembuka acara puncak dimulai,

    Kesenian pembuka dimulai – Liong pengawal turun- Payung Dewa dan Tengpay Tanda Kebesaran Dewa-Dewi diarak – Joli Pengawal turun – Joli Tuan Rumah – Joli Tamu – Barongsai dan Liong dari sekitar 30 klub asal Bogor dan sekitarnya turun – Kesenian khas Bogor berkolaborasi – Lentera Liong Terpanjang turun dan masih banyak lagi.

    Sebelum jam 24.00 para Joli Dewa-Dewi harus kembali ke Vihara Dhanagun

ilovebogor
document.write(fMakeDate(“2008-02-13 01:19:05″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));02/13/2008 4:19 pm
  • 11. Tanggal 24 Februari 2008 : Festival Kuliner Bogor dan Lomba Gambar Anak-anak

    Sebagai acara penutup Capgomeh 2008 Bogor Street Fest, dilaksanakan Festival Kuliner Bogor dengan tampilan

    seniman makanan kota hujan dan lomba gambar bagi anak Sekolah Dasar kelas 3 – 6 dengan tema Capgomeh.

    Berlokasi di area indoor dan outdoor Botani Square

    Terima kasih atas perhatian Anda , kami tunggu partisipasi dan kehadiran Anda dan Keluarga

    Hormat kami,

    Tim Publikasi Panitia Capgomeh 2008

    Vihara Dhanagun (Hok Tek Bio) Bogor

    Aji Sarsito

    Humas

    Komunitas Kampoeng Bogor

    Gedung P4W-LPPM IPB

    Kampus IPB Baranangsiang Bogor

    m. 0856-8901814

    h. 0251-331997

Maulana
document.write(fMakeDate(“2008-02-13 00:46:48″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));02/13/2008 3:46 pm
  • Bogor…..

    Kota yang menyimpan banyak kenangan…

    dari yang manis sampai yang pahit sekalipun..

    BOGOR,, I WILL ALWAYS LUV U LAH…

‘ujangFaHmee
document.write(fMakeDate(“2008-02-12 22:11:28″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));02/13/2008 1:11 pm
  • enambulan hidup di banda aceh
    tanpa pernah merasakan kemacetan a la bogor
    tanpa pernah kehujanan seperti d bogor
    tanpa pernah melihat mobilmobil hijau berseliweran

    still, i miss bogor,,, ^o^

anissa
document.write(fMakeDate(“2008-02-12 21:52:49″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));02/13/2008 12:52 pm
  • waaaaaaa……
    gimana pun bogor, gw teutep cinta dah
Dodie
document.write(fMakeDate(“2008-02-12 19:38:50″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));02/13/2008 10:38 am
  • bogor oh bogor…

    bogor oh bogor…

    hujan oh hujan…

    hujan oh hujan…

    angkot oh angkot…

    angkot oh angkot…

    bogor ujaaannn truusss……

    hahaha..apa coba mksdnya…

    salam yah buat nak2 bogor semua…

    sedia payung or mantel sebelum hujan…

    ^_^


document.write(fMakeDate(“2008-02-12 05:12:52″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));02/12/2008 8:12 pm
  • Bogor coba km lbh bersih dan teratur lagie penuh poon seperti boulevard jln Goodyear, Zeni aduh indah dan sejuk lagie dech km
Rizka
document.write(fMakeDate(“2008-02-12 02:36:27″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));02/12/2008 5:36 pm
  • Klo LibuR PasTi K BogOR!!!
    I LovE BogoR..=)
breezy
document.write(fMakeDate(“2008-02-12 01:47:37″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));02/12/2008 4:47 pm
  • rissa cuma maw bilang : aku kangen banget sama bogor… uda setaun ini ga pulang ke bogor… aku ingin pulang… eh malah terdampar di semarang … tepatnya di universitas diponegoro… menuntut ilmu demi masa depan yang lebih baik… doakan saia cepat lulus yah… taun ini semoga bisa lulus dan kembali lagi ke bogor tercinta… rindu ujan… rindu petir… rindu angkot… rindu semuanya yang ada di bogor… i’LL bE bacK sooN… miss y’aLL my friend in bogor “the rain city”…

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: