Skip to content

Comment – 135

March 29, 2008
Cindy
document.write(fMakeDate(“2007-10-26 00:07:58″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));10/26/2007 3:07 pm
  • thx 4add..
    =)
i love bogor I
document.write(fMakeDate(“2007-10-25 22:42:55″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));10/26/2007 1:42 pm
  • u/ ‘pUtriE :
    kalo lama ada beberapa faktor, diantaranya file foto kamu terlalu besar, trus masalah speed connectionnya, ditunggu yach🙂

    salam

pUtreH baadiLLa
document.write(fMakeDate(“2007-10-25 22:14:21″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));10/26/2007 1:14 pm
  • thnx iah bwt ucapan’y…

    oia wktu itu gw mw msukin fto..tp loading’y lama bgt…gw gk tw deh dah msuk pa blm fto’y…
    klo blm ntr gw cba msukin lg deh…

FatHeMe EzZaHra
document.write(fMakeDate(“2007-10-25 21:29:59″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));10/26/2007 12:29 pm
  • salam…’

    thX 4 D aDD yah…’

    BoGor…hmmmm’..keren…!!
    byk bgt kenangan di KOta hujan ini….’
    waloupun gw gak lahir dibogor tp sumpah sayang bgt ma bogor…’!!!!

    bogor tetep indah yah…’=D

AIR YOHAN
document.write(fMakeDate(“2007-10-25 19:40:18″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));10/26/2007 10:40 am
  • Thank you for Add me…Hello Bogor, dari sejumlah kota yang udah pernah gue singgahi kayaknya bagi gue ga ada kota yang lebih nyaman untuk tempat bermukim selain KOTA BOGOR….satu-satunya yang bikin gue ga nyaman di Bogor adalah MACET gara-gara angkot…..selebihnya gue enjoy banget tinggal di Bogor…
rinALDIE
document.write(fMakeDate(“2007-10-25 18:27:41″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));10/26/2007 9:27 am
  • BOGOR……
    sebelum tahun 1998 kucuma tau bogor dari pelajaran geografi disekolah, that it’s.
    but setelah oktober 1998 sebuah perjalanan hidup mengubah semua setelah terdampar dikota BOGOR hampir smua pelajaran hidup baru kudapat dari kota sejuta angkot ini….
    sekarang sebisa mungkin setiap taon ku tuk mudik ke BOGOR walopun bukan lebaran. aneh memang ku yang lahir dan besar disamarinda lebih merasa BOGOR sebagai kampung halaman……..
    I Lup BOGOr, ce ya at jan’08 can’t wait 4 it
aNdRe
document.write(fMakeDate(“2007-10-25 17:30:53″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));10/26/2007 8:30 am
  • miss you much bogorku…..
lutFi
document.write(fMakeDate(“2007-10-25 06:32:13″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));10/25/2007 9:32 pm
  • thanx ya…!!!

    i miss u Bogorr…!!!

apriiL
document.write(fMakeDate(“2007-10-25 02:41:58″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));10/25/2007 5:41 pm
  • harusnya ada foto pas angkot” macet di tugu kujang tuh .
    kan parah bgt tuh .
    ha ha ha ha .
    ribet .
    angkotnya bnyak bgt .
    aha ha ha .
    tobat deh
a Rie L
document.write(fMakeDate(“2007-10-25 02:30:50″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));10/25/2007 5:30 pm
  • i miss bogor!

    hix..

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: