Skip to content

Comment – 134

March 29, 2008
Panda
document.write(fMakeDate(“2007-10-27 04:38:41″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));10/27/2007 7:38 pm
  • hello,thanks4 add me..jadi tambah info ttg bogor, yang jelas kalo ke bogor tujuan utamaku berburu tas di tajur… hampir semua tasku buatan tajur.,… & asinaan nya ga kuku
it s me roBBy
document.write(fMakeDate(“2007-10-27 00:40:49″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));10/27/2007 3:40 pm
  • ada yang tau waktu hari selasa tgl 23 okt 07 di istana Bogor ada acara apaan?? banyak kendaraan taktis punya polisi ampe punya gegana nongkrong dpn SMANSA ma Balaikota??
HeartbreakeR
document.write(fMakeDate(“2007-10-26 23:48:42″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));10/27/2007 2:48 pm
  • tengkyuuu!!!
    poto2na mngembalikan smua memori2 lama
    halah..heheh…
    GBU
i love bogor I
document.write(fMakeDate(“2007-10-26 19:09:14″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));10/27/2007 10:09 am
  • u/ Aa adOel
    thanks fotonya, bagus banget, nanti sekalian caption / judulnya yach ^^ yang buat FS ini anak bogor😛
si adoel
document.write(fMakeDate(“2007-10-26 17:17:35″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));10/27/2007 8:17 am
  • sob gw mau tarok foto neh
    kmrn pas gw balik sempet jeprat-jepret dikit seh..

    kalo boleh tau yg buat ne fs nak mana ya?!

    gw dah upload satu, msh da lg seh, tp kayanya dah ada yg pernah ngmbl gambar kaya gw
    dr atas jembatan LP

    thxs..

t a m i
document.write(fMakeDate(“2007-10-26 08:07:06″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));10/26/2007 11:07 pm
  • tar kalo gw dapet hasil foto yg bgs tentang bogor, gw upload ke fs ini deh.
t a m i
document.write(fMakeDate(“2007-10-26 08:05:12″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));10/26/2007 11:05 pm
  • makasii udah add gw.

    yup..
    i luv bogor so much!

    walpun kadang bogor bikin gw bt, sebel, kesel, sedih, marah, dll..
    tp gw bersyukur bgt jadi RainCTzen.

    pokonya mah..

    HIDUP BOGOR!!

MeGa
document.write(fMakeDate(“2007-10-26 06:28:20″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));10/26/2007 9:28 pm
  • makasih ya info’y

    pokok na mah,,, Bogor is the musik of my country lah.. (salah ya???)

    Bogor kota gw paling nomer wahid lahh..

    keep in touch ya😀

i love bogor I
document.write(fMakeDate(“2007-10-26 02:31:50″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));10/26/2007 5:31 pm
  • Terima kasih atas foto2 nya tuk ‘Aa Sutrisno “elnino” Araujo

    teman2 yang lain kalo mo taruh foto bisa email ke ilovebogor@yahoo.com / di upload ke FS ilovebogor

    salam hangat

‘-X-RAY Bogor-‘
document.write(fMakeDate(“2007-10-26 00:26:09″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));10/26/2007 3:26 pm
  • Bogor adalah Home Base kami…temui kami di Lapangan Basket Gelanggang GOR Pajajaran setiap Minggu pagi mulai pukul 06.00 WIB – selesai….

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: