Skip to content

Comment – 118

March 29, 2008
shE n0nA
document.write(fMakeDate(“2007-11-14 19:10:41″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/15/2007 10:10 am
BENNY
document.write(fMakeDate(“2007-11-14 17:10:14″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/15/2007 8:10 am
  • wah ide menarik tuh!!! tapi realisasi nya tunggu keputusan PEMDA yah🙂
DEPONK
document.write(fMakeDate(“2007-11-14 16:40:33″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/15/2007 7:40 am
  • BOGORRR !! makasiih ya udah add .. gue juga cinta bogor eyy .. hihihihiy .
MoNsieuR_eJa
document.write(fMakeDate(“2007-11-14 15:01:07″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/15/2007 6:01 am
  • BOUNCE 2008
    (Banking Outlook N’ How Banking Accept The Employee)

    Deskripsi Acara :
    Seminar satu hari yang bertemakan banking outlook pada tahun 2008, dengan membahas mengenai dampak kebijakan regulasi API mengenai merger bank-bank terutama terkait dengan bank-bank negeri. Kemudian membahas juga mengenai kinerja perbankan selama 2007 dan prospek perbankan di 2008. Pada sesi ke-2 akan dibahas mengenai bagaimana perbankan menerima para tenaga kerja dan juga akan diadakan simulasi wawancara yang baik. Kemudian akan dibahas mengenai cara cepat untuk mendapatkan kerja beserta strategi.

    Waktu : Minggu, 25 November 2007
    Pukul : 09.00-15.30 WIB
    Tempat : Bertempat di Ruang Sidang 1 Balai Kota kotamadya Bogor.
    Sesi 1 : BANKING OUTLOOK 2008

    • Pembicara : Ibu Aviliani
    (sebagai perwakilan dari BRI dan juga pengamat ekonomi)
    Bapak Iman Sugema
    (sebagai pengamat ekonomi dan juga ketua INTERCAFE)

    • Waktu : 09.00-11.00 WIB
    • Tempat : Ruang Sidang 1, Balai Kota

KaRiNa
document.write(fMakeDate(“2007-11-14 13:01:18″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/15/2007 4:01 am
  • trserah org mw blg bogor kota tkotor atw kota tbau.tp yg pasti gw bangga tinggal dbogor..mdh2an bogor bs lbh baik.mari kita ciptakan bogor yg tegar beriman!SEMANGAT!
Diemax
document.write(fMakeDate(“2007-11-14 07:39:37″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/14/2007 10:39 pm
  • night BuitenzorG…
    sapa yg bikin ni FS nie…
    kewyen kang…
    good job…
    btw…
    bikin id d kaskus ga..
    klo bikin mampir atuh ka reg.bogor..
    biar isa sekalian GATH tar…
    kopdar yu…..

    regards
    diemax13 a.k.a dimas

Luv9Reen
document.write(fMakeDate(“2007-11-14 07:11:31″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/14/2007 10:11 pm
  • adwh,,seNang’na meRasa di aKuin jaDi oRang bogOR whaha,,

    thx yUa udh adD,,thx juga dh jd teMpat na iDup sELama 17 taOn niyy,,

    thx sO mUch^^^

S A T R I O
document.write(fMakeDate(“2007-11-14 05:58:55″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/14/2007 8:58 pm
  • klo pengen jd fotograper tp gg pny kamera gmn ya???
i love bogor I
document.write(fMakeDate(“2007-11-14 04:32:25″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/14/2007 7:32 pm
  • to BENNY :
    mungkin menyenangkan jika di bogor dibangun taman kota lagi so orang bisa jalan2 pagi dan jalan2 sore, untuk sekedar baca buku, koran, bersosialisasi, trus di kasi free hot spot hehe😛

    to Ega :
    bole dunk mampir ke TIC oh ya saya sempet kenalan dengan bapak adum, trus saya juga temennya bapak buyung zaharudin(dia dulu jadi guide juga) trus ditunggu nih info mengenai daerah wisata contohnya curug pelangi🙂 sama foto2 nya sekalian hehe ..

    to all :
    enjoy🙂

planet M A R S
document.write(fMakeDate(“2007-11-14 04:00:00″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/14/2007 7:00 pm
  • aduu bogor makasi y uda di eth. .
    ak tinggal di bogor udah 11 taun tapi skarang ak di surabaya en uda 4 taun gag balik ksana.
    kanent. . . .

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: