Skip to content

Comment – 112

March 29, 2008
Harumi
document.write(fMakeDate(“2007-11-17 20:07:39″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/18/2007 11:07 am
  • Cinta Bogor sangaaaaat!!!Tapi sedih nih, sebentar lagi gw bakal ninggalin Bogor!
juMadi
document.write(fMakeDate(“2007-11-17 18:32:21″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/18/2007 9:32 am
  • masalah keindahan&daya pikat kota bogor memang sudah tida di ragikan lagi tinggal kita saja yg harus ngariksa jeung ngamumule.

    0;)tapi saya lebih focus kana pendidikan di kota bogor, dari masalah penyelewengan dana sampai kekurangan fasilitas juga cara mendidik yg kurang x x x. trus saya pernah ikut rapat di DPRD kota bogor membahas pendidikan di kota bogor “APA HASIL NYA” {{{{I LOVE BOGOR}}}}

bon b o n i t a
document.write(fMakeDate(“2007-11-17 16:39:30″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/18/2007 7:39 am
  • thx 4 d add
Didit
document.write(fMakeDate(“2007-11-17 13:01:51″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/18/2007 4:01 am
  • Bogor.. kumaha, damang?? eleuuhh kangeenn, dger kbar kta’y disana gy ujan lebat bgt yah? semoga gada yg aneh”.. tp gue lega coz bgor ttp ujan, gue jg dger kbar klo bgor makin panas, ujan jd jrang”.. ympun jgn sampe Bogor Rain city ngilang..

    thnks bgt dh add gue.. this fs is so sick! make me easy to find pictures of bogor instead of searching in google, so i can show it to my frendz and others here..^^

    salam dr semua exchange student bogor,
    didit

SecreT
document.write(fMakeDate(“2007-11-17 09:57:04″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/18/2007 12:57 am
  • lam kenal yawh!!!

    w salut bgt deh ma u,,

    I LOVE BogorMe!!!

ChaCHAN
document.write(fMakeDate(“2007-11-17 05:56:58″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/17/2007 8:56 pm
  • weiweiweiweiwei…..

    whuehehe…

    gw juga orang bogor, alias BUITENZORG….

    i luphs bogor xo much like i luphs myself…

    gw kuliah di ui sekarang, n kosna di depok….

    jdna gw seneng bangetz kl dah weekend, coz bisa baliq k kota bogor tercinta ini….

    yupz3… ga da kota sekerenz bogor, lha…
    kota ujan, kota seribu pohon, kota gaul, kota sejuta mall, kota sejuta angkot juga…^^’

    agree with me…. oh yaw, bwt yg pgn temenan ma gw, add me yaw… FS address gw bisa diliat di page gw… nice 2 meet yoW….. ^^…=3

riZki
document.write(fMakeDate(“2007-11-17 05:32:54″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/17/2007 8:32 pm
  • LOLIPOP berkata kpda COKLAT :

    “Kita ni manis kan?”

    jawab COKLAT :

    Kamu kira kita ni dah cukup MANIS? Liat dong, org yg baca message ini lebih MANIS lagi …

    Liat,liat, dia senyum-senyum,,,

    MANIS nya…………..

    dipersembahkkan tuk para sahabat

Shesca
document.write(fMakeDate(“2007-11-17 05:02:52″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/17/2007 8:02 pm
  • luv bogor 2
    but sering macet
    hii..hii
irfan
document.write(fMakeDate(“2007-11-17 04:46:03″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/17/2007 7:46 pm
  • i love bogor,skrng angkot di bogor banyk banget,
    gw ampe psing
MoNsieuR_eJa
document.write(fMakeDate(“2007-11-17 03:54:17″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/17/2007 6:54 pm
  • BOGOR….luph u….mmmuachhhh…hehehe

    Tanggal 25 NOVEMBER 2007….
    di RUANG SIDANG 1 BALAI KOTA BOGOR….

    IKUTI….
    BOUNCE’08…
    BANKING OUTLOOK N’ HOW BANKING ACCEPT THE EMPLOYEE…

    FEATURING:
    AVILIANI…
    IMAN SUGEMA…
    KANTOR KETENAGAKERJAAN IPB…

    DON’T MISS IT…

    FOR NEXT INFO…
    CALL ME AT 0856 883 5286 (eja)

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: