Skip to content

Comment – 106

March 29, 2008
Hana
document.write(fMakeDate(“2007-12-02 17:33:27″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/3/2007 8:33 am
  • koq photo commentnya ga pernah dijawab seh…???
Bang
document.write(fMakeDate(“2007-11-30 22:32:08″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/1/2007 1:32 pm
  • PEMIMPIN DOYAN POLIGAMI NO !!!
rinaldi
document.write(fMakeDate(“2007-11-30 22:30:47″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/1/2007 1:30 pm
  • gw sedih neehhh, hari senen gw bakal ninggalin bgr yg gw cinta. But the bright side is gw diterima gawe di sinar mas forestry. Training6bln di riau, after that g tau di tempatin dimana, yg pasti di luar jawa, besar kemungkinan di PAPUA.
    wish me luck & do the best. I’m gonna miss all about bogor
Andreas
document.write(fMakeDate(“2007-11-30 10:50:05″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));12/1/2007 1:50 am
  • Bogor, kota angkot!!!!!!!!!! Tapi, itu juga kelebihannya kota bogor. Kalo di jakarta, gw nunggu angkot setengah mati, kalo dapet juga pasti penuh. Mana ada angkot yang bisa qt pilih2 mobilnya selaen bogor??? Hahahahahaha…!!!! Udah gitu naek angkotnya juga nyaman lagi (ngga desek2an ma orang laen). Ketepatan waktu juga bisa diprediksi.^^ Ngga kaya jakarta yang ngetem mulu!! _
i love bogor I
document.write(fMakeDate(“2007-11-30 05:56:43″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/30/2007 8:56 pm
  • thanks infonya bro rinaldi

    oh ya mo ingetin skrg FS ini dah ada fan profilenya, add yach : ilovebogor@yahoo.com (fan profile ini dibuat supaya bisa nampung banyak temen)

    salam hangat

rinaldi
document.write(fMakeDate(“2007-11-29 22:59:45″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/30/2007 1:59 pm
  • taman topi dulunya juga terminal, TERMINAL KEBON KEMBANG namanya.
tHiA
document.write(fMakeDate(“2007-11-29 02:05:48″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/29/2007 5:05 pm
  • bogor…………… panazz bow.. hhe
i love bogor I
document.write(fMakeDate(“2007-11-28 23:23:42″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/29/2007 2:23 pm
  • Sekedar Info :

    Dulu terminal bogor ada di apotik berbakti sampai dengan pasar bogor dan dikenal dengan nama STAMPLAS

    Info Makanan :

    Martabak :
    – Gang Aut
    – Kesatuan (deket ngesti surken)
    – Laswe (lawang seketeng)
    – Apin (pajajaran)
    – Fatmawati (sukasari dan warung jambu)
    – Air Mancur (air Mancur dan pajajaran)punya oom kiki
    – Pertigaan batutulis

    Soto :
    – Gang Aut
    – Empang (Alun2) tapi sore hari
    – Deket Al Irsad (soto emad)

    Gado-gado / Pecel :
    – Gang Aut
    – Warung Mak Emok (setelah apotik berbakti kalo dari pasar bogor)

    ditunggu nih atensi yang lainnya buat nambahin ^^

b’LA
document.write(fMakeDate(“2007-11-28 07:55:19″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/28/2007 10:55 pm
  • NUmpang iklan yha buat orang bgor…

    SMA REGINA PACIS BOGOR…
    KARCIS SONICS…
    pentas seni terbesar yang akan diadakan oleh SMA REGINA PACIS…

    kita membuka pendaftaran untuk ikutan festival..
    1.band competition
    2.dance festival
    3.ftography contest
    4.graffity contest

    kategori :-umum dan pelajar

    tinggal daftar aja dgn ngedatengin SMA REGINA PACIS BOGOR dari SENIN-JUMAT pkl 14.00-17.00 WIB..

    fore more info :
    -just contact us in friendster
    -come to REGINA PACIS BOGOR

    don’t miss it!!!!

da itemz
document.write(fMakeDate(“2007-11-27 22:56:37″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));11/28/2007 1:56 pm
  • woooii,,,,,
    studio gw,,,,,
    Contemp. Music Studio….
    bikin acara nih….
    festival akustikan…
    terima semua aliran deh,,,exception undergroud…
    ehm…
    acaranya tgl 16 desember di pelataran studio gw…
    pendaptaran dibuka dari karang mpe tgl 8 Desember..

    hayu…

    hayu….

    pada daptar,,,,,
    hehehe,,,,
    call me….
    08567127951

    or my flex,,,,

    0251 7132003

    okeh???

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: