Skip to content

Comment – 100

March 29, 2008
nurFiYaNa
document.write(fMakeDate(“2008-01-18 22:06:47″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/19/2008 1:06 pm
  • selalu membuat rindu…
    dan selalu merasa nyaman setiap kali kembali ke kota ini..
    walau sekarang sudah panas..sudah macet buanget..( dari dulu juga sdh macet c..)
    walau gak sesuai lagi sama lagunya
    ” bogor kota indah sejuk nyaman bagai …….. ”
    tapi tetep..
    selalu ingin kembali pulang ke rumah…
aaQuw G I T A
document.write(fMakeDate(“2008-01-17 01:30:51″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/17/2008 4:30 pm
  • FS : recis_sonics@yahoo.com

Ryuka
document.write(fMakeDate(“2008-01-16 13:57:55″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/17/2008 4:57 am
  • gw mw kirim news niey bwt nax2 bogor kalangan umum…gw dr indoakatsuki bogorgakure qt lg membuka anggota baru tuk yg menyukai anime or manga dr japan special pke telor.. pazti na NARUTO… tuk yg belom gabung..qt tgg di website. indoakatsuki.us tuk bogorgakure….dan tolong sebarkan message ini kepada tmn2 lw ce/co…ok…sankyuu…

    informasi lbh lanjut hub.gw d fs & YM ID na sama aja : ryuka_ogawa05@yahoo.com sekalian add gw yg blom add gw…ok..

tira
document.write(fMakeDate(“2008-01-16 03:54:12″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/16/2008 6:54 pm
  • bwt yg bwt FS ini gw pngen jngan sisi baik dan keindahan kota bogor doang yg dtampilin…tp sisi buruk kota bogor jg dong, biar orang” jg pda tw smua…

    gw bkn’a ga cinta ma kota bogor, tp gw cma pngen smua’a sadar aja klo bogor itu ga seindah yg dbyangin…masih bnyak perubahan n perbaikan…

    ya smoga aja dngan dtampilin sisi buruk’a kota bogor smua’a jd sadar….

    thnx ya sblm’a…

    oia nma lo trisno? gw bnyak kbntu bngt ma foto” lo…gw dpt tgas dari dosen gw tentang lingkungan kota bogor…ya gw lngsng ingt ma fs lo…

    thnx bgt…

    chayo

3SOME RAP
document.write(fMakeDate(“2008-01-14 04:22:04″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/14/2008 7:22 pm
  • Image Hosted by ImageShack.us
erna
document.write(fMakeDate(“2008-01-13 21:04:40″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/14/2008 12:04 pm
  • kemarin hujan sekarang panas…
    tak mengerti aku dengan semua ini,,,
    padahal bogor terkenal dengan sebutan kota hujan tapi, kenapa sekarang baru seminggu aja gk ujan bogor dah panasnya minta ampun………
    marilah semuanya kita jaga bogor tercinta kita dgn selalu menjaga alam bogor agar selalu tetap asli, pohon2 yang hijau,,, resapan air yang banyak dll
    i love u bogor
– RaCicOm –
document.write(fMakeDate(“2008-01-11 03:51:33″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/11/2008 6:51 pm
  • buat temen2 SMA se-BOGOR…

    TRY OUT SPMB AKBAR…

    “Get U’r Future with UNPAD”

    Tgl : 27 Januari 2007
    pkl : 07.30 – selesai
    tempat : SMPN 5 BOGOR
    tiket : Rp. 20.000
    (termasuk perdana 3)

    DOORPRIZE : IPOD…HP*
    *dalam konfirmasi…

    jalan masuk UNPAD terbuka lebar buat kamu..
    dengan 20rb aja km bisa nonton film dokumenter unpad, hadiah langsung untuk setiap peserta, pin unpad…dll…

    buruan daftar dijamin ngga rugi…

    TUNGGU PAMFLET dll di sekolah kamu…

gerda
document.write(fMakeDate(“2008-01-10 15:13:34″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/11/2008 6:13 am
Schatzi
document.write(fMakeDate(“2008-01-09 11:15:31″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));01/10/2008 2:15 am

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: