Skip to content

Comment – 9

March 28, 2008
wendy
03/21/2008 10:47 am
  • bogor… tempat banyak dijumpai makanan kaki lima yang enak2… ngga kalah dengan yang disebelah formula menteng or di sabang belakang sarinah…
    apalagi sari rasa or saras… enak tuh rotinya…
    kalau mampir ke bogor jangan lupa cobain makan di eco raos… sambalnya top banget…
    kalau mau chinese food jangan lupa mampir ke yun sin atau rumah makan sahabat dekat regina pacis…
    terus buat oleh2 bisa cari asinan gedung dalam or roti unyil venus
    yang terbaru ada nasi bakar teri dan tutug oncom di sari wangi pajajaran…
    oiya kalau ada info2 menu baru di bogor jangan lupa di share ke fs gw ya…
Bintang
03/20/2008 11:33 pm
  • Add aq dunn…
    Add aq dunn…
    Add aq dunn…
Noviandi
03/20/2008 10:54 pm
  • alo BOgor.ini FSnya dari sumber yang sama kaya yang Yahoo.com yah?

    yosh…

    demi mempererat tali silaturahmi antar warga Bogor, bagus juga nih FS dibikin. oiya, jangan lupa add Friendster Kang Dody. udah blom? gw lupa FSnya apa. Ada noh FSnya di FS gw.

    oiya, skalian atuh….add FS gw…

    noviandi_sweater@yahoo.com

    well…

    thanx yah semuanya…

    tetep semangat, tetep sayang Bogor.

    YA-HA…!!

dHieT
03/20/2008 10:35 pm
  • all..
    lam knal yah untuk semua orang bogor dsni..add w yah d adhit_agustus@yahoo.co.id

    hohoho..
    bogor only..

    bogor tempat w temuin ap itu rasa sayang..

nua
03/20/2008 10:01 pm
  • BOGOR..T4 gw hidup dari kecil…t4 makanan enak..t4 punya banyak temen..t4 punya terlalu banyak kenangan..kangen bogor..bgt…
Cynthia
03/20/2008 6:17 pm
  • TEmPAt TInGGaL guW neYHH,,
    =)seRinK ujAnn,,
    HUh
Wiga
03/20/2008 5:31 pm
  • kangen bgt sm bogor..my home sweet home.. (“,)
k h i i e
03/20/2008 4:04 pm
  • uuuhhh…
    kuk…
    bogor…
    banyak…
    yang warna hijaunya ..
    yah…
    hahahahahahhaa….
Dendi
03/20/2008 2:09 pm
  • bogor bgt lah

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: