Skip to content

Comment – 7

March 28, 2008
DeSkA_
03/22/2008 5:49 pm
  • BoGoR….UiIiH…uJaN tERuS NeCh

    tP WaLaUpUn BeGiTu…

    I LOUPH BoGoR….

    ^_~

XiaO_CheN
03/22/2008 4:21 pm
mira
03/22/2008 1:19 pm
  • tmpt dugem v’us jg ada…
    keren bgdh tu tmpt,,
    y hmpr sama am x-one d…
aMy
03/22/2008 1:13 pm
  • gak bakal ada matinya tinggal di kota ini,, semua kenangan dari kecil mpe udah kaya gni.. cerita suka and sedihnya ,,dari baik mpe jahatnya … kalo kata tom deLonge “everthing is magic”,, itu semua bkal jadi cerita buat anak cucu gw nanti.. I ReaLLy LOVe BOGOR..
ilovebogor
03/22/2008 9:16 am
  • tempat dugem …. x1 dan lips di sukasariada yang mo tambahin ?
ilovebogor
03/22/2008 9:14 am
  • Post By : Novie
    Date: 03/21/2008 3:45 pm
    Subject: Aku sayang Bogor bangeuutt……
    Message: Ya gimana ga sayang ya,semua mua terjadi n dapat di Bogor gt lho…Dari mulai lahir,sekolah(Tk,SD Regina Pacis,SMPN 4,SPMA),Kerja trus bersuamikan org Bogor jg,sampe punya anak pun lahir di Bgr…Segitu cintanya sampe ga bisa dech ninggalin Bogor,walaupun keadaan saat ini sangat berubah,baik tata kotanya,lalu lintasnya,udaranya,makanannya dll tak seindah dulu,tp tetep sayang kamu. Kalau boleh kasih saran nich, Bgm kalau penataan kota Bogor tu lebih diperhatikan dari segala aspek lingkungannya,agar tetap bersih,tertib,nyaman,indah, jangan terlalu bnyak mallnya gt,akan lebih baik kalau dibangun GOR yg lengkap dgn sarana keseniannya.Agar generasi muda dan generasi tua pun dapat berkreasi sehingga sehat selalu & tidak stress.Bgm ?
anonymously
03/22/2008 12:26 am
  • Im greatfull to live in Bogor!!for me,,bogor is d best hometown ever!!
aG
03/22/2008 12:07 am
  • hey,mau nanya…..
    tempat dugem di bogor di mana aja ya?
    reply ya…
    thx
miranti anwar
03/21/2008 11:38 pm
  • . Bogor kota yang paling nyaman banget deh (!!)
    . I miss so much BOGOR (!!)
    . Kebun Raya,Kupat Sayur,Angkot-nya,Hujan-Nya
    . Mmmmmhhhh…. it’s cozy place🙂

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: