Skip to content

Comment – 4

March 28, 2008
FuJi
03/25/2008 8:42 pm
  • hay…..BOGOR……
    gua baru aja balik dari BOGOR….setelah 6 bulan gua menghirup udara BOGOR.
    aq memang orang MEDAN tapi Aq juga senang melihat dan merasakan suana kota bogor…..
    capek gua jalan – jalan dan merantau, tapi ngga` ada sebersih kota BOGOR
    I LOVE BOGOR FOREVER
    mungkin BOGOR kota yang akan menjadi kota tujuan gua lagi…….
larasati
03/25/2008 7:29 pm
  • hi, ilovebogor…. fotonya lutu bangettt…
ciciya
03/25/2008 5:04 pm
  • bogor = kota angkot
    1 angkot = buat 1 orang bogor
    betul??
cHuaNize
03/25/2008 3:46 pm
  • heyyy
    bogor angotnya krangin downxx
    bkin mcet zaaa
dj yudho-DoW
03/25/2008 3:08 pm
  • yuuhuuu everybody…..untuk semua kalo mo bikin party dan butuh dj contact gw aja ya….genrenya elec house,progressive. untuk info buka aja friendster gw nti disitu ada contact infonya…
    see u guys thx
juMadi
03/25/2008 2:56 pm
  • kok gw kirim testi g pernah d bales sich….!!!
ilovebogor
03/25/2008 11:45 am
  • thanks atas foto-fotonya untuk Aditya Suntuk yang punya foto tentang kota bogor bisa di share (kirim ke ilovebogor@yahoo.com)

    keep rockin’ !!

Yoedhie
03/25/2008 11:26 am
  • Long Life Bogor…!Angkot Never End..
a y u l u c u
03/25/2008 10:50 am
  • bogor
    cinta kamuh!
    =x
Anthony
03/25/2008 1:57 am
  • hati2 jalan2 pake motor di bogor,banyak jalan berlubang, temen gw br kecelakaan di depan Tunas harapan gara2 lobang…

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: