Skip to content

Comment – 22

March 28, 2008
MaRLiN
document.write(fMakeDate(“2008-03-04 19:18:29″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));03/5/2008 10:18 am
  • miss u bogor…….!!
    very much..
    much..
    much..
    much..
    want to come back 2 bogor!! but i can’t.. huhuhu.. TT
iNa R
document.write(fMakeDate(“2008-03-04 10:04:55″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));03/5/2008 1:04 am
  • wali kota pls dech bersihin ntu pasar bgr,jualan bleh aja tp jgn mengotori dunk…

    wali kota jgn duduk2 aja sambil ngopi,pls angkotan kota bgr di kurangi,jgn tiap tahun angkotan nambah 100….

    korupsi bleh aja tp ya ngebangun jgn ngerusak….

    aq sayang sama kota bogor……
    BoGoR…. kota kcil penuh sejuta kenagan indah

    beautiful city n make wonderful day

ira
document.write(fMakeDate(“2008-03-04 05:41:16″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));03/4/2008 8:41 pm
  • i love bogor*
firman
document.write(fMakeDate(“2008-03-04 00:18:04″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));03/4/2008 3:18 pm
  • Bogor..? tmpt gw lhr..! kgn m nyokap, te2h sadayana… tp sjk prng dingin m bkp.. jd jrng plg d..
    slm knl m semua..
    i love bgr…
cecep
document.write(fMakeDate(“2008-03-03 10:57:21″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));03/4/2008 1:57 am
  • Sya teh asli urng bgor ya sdh pasti wlau bgaimanpun yg trjdi di kta bgor akn tetp pedli, sya teh bangga sbg urang bgr. Dgn moto tegar beriman mdh2an wrga kota maupun kab. bgr akn snantiasa menjungnjung tnggi mto tsb, jgn hnya kalmtnya sja yg bgs tpi knytaannya tdk, kta hrs menahmi apa arti sbnar tgar beriman slain drpd itu bkn hnya membhmi sja tpi mngmlknnya dlm khdpn shari2.
ilham
document.write(fMakeDate(“2008-03-03 08:00:24″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));03/3/2008 11:00 pm
  • haiii,saya bru baca tntang lowongan kerja,d sebarkan bbrapa yg lalu.dan saya tertarik untuk melamarnya…kmana saya harus mengirimkan CV.saya???
    saya lulusan sma&kuliah 1th d akademi perhotelan indonesia,jkt-tmr.persyaratan yg d brikan, hampir saya penuhi…saya telah 3th menjalani part-timer d hotel bumi karsah,pancoran.sbg waiter utk acara wedding,tlng d balas secepatnya…karna saya membutuhkan lowongan pekerjaan ini…salam saya…
Ike
document.write(fMakeDate(“2008-03-03 04:40:39″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));03/3/2008 7:40 pm
  • Bogor tempat kelahiranku,pastinya Bogor sekarang lebih maju pesat seiring perkembangan jaman di mana waktu aku lahir dulu n sekolah wlo cm sampai SMP di bogor,tp Bogor penuh Kenangan dan gak akan pernah lupa Bogor wlo skg paciweuh pisan ku angkot tp aku tetep LOve BOgor,buat yg belum pernah ke BOgor hayoooo buruan ke Bogor liat yg Unik2 di Bogor mulai dr makanan sampai tempat wisatanya bikin kangeen pastinya.Bravo Bogor tunggu aku bikin Event yaaa di BOgor pastinya….
sii
document.write(fMakeDate(“2008-03-03 02:07:56″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));03/3/2008 5:07 pm
  • i’m really love bogor
pinkan
document.write(fMakeDate(“2008-03-03 00:43:48″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));03/3/2008 3:43 pm
  • ..MY LUVLY CITY..
    entah kenapa guw amad mencintai kota ini. kota yang makin semerawut. kota yang tiap paginya selalu macet. kota yang makin banyak angkot. kota yang makin banyak mall.hhow.

    entah kenapa guw males buat beranjak dari kota ini. banyak yang bilang kota ini garink. gag asik, gag ada apa2. tapi menurut guw amua ada,tuh!!hhe

VeteRinAriaN
document.write(fMakeDate(“2008-03-02 01:18:18″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));03/2/2008 4:18 pm
  • Doakan ya..Bntar lg qu mw k bogor bwt kul..Doakan saja moga diterima, pokony cinta mati ma IPB dan tentu aja ma BOGOR..Hehe

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: