Skip to content

Comment – 17

March 28, 2008
ary
document.write(fMakeDate(“2008-03-13 03:12:27″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));03/13/2008 6:12 pm
  • bogor is very good…
ROEL
document.write(fMakeDate(“2008-03-13 02:03:46″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));03/13/2008 5:03 pm
  • waaaaahhhhh kok jd macan…tugu kujang keee or ap laahhh jgn maacaaaannnn
WilujengSumping
document.write(fMakeDate(“2008-03-13 01:41:41″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));03/13/2008 4:41 pm
  • emang MAUNG sanes MACAN!

    HUT PERSIB 75th 14 maret 1933-2008

    JAYALAH PERSIB NU URANG SAREREA..
    LONGLIVE PERSIB!

BernadettePingQ
document.write(fMakeDate(“2008-03-13 00:06:41″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));03/13/2008 3:06 pm
  • deuuuu sbnrya siy gw bukan warga Bogor. tp udah terlanjur jatuh cinta siy ama bgr…🙂 too many memories,, halah…🙂 apalg seputaran Kolonial, Liefde, n Midis nya…yiuuukkkk (RNP pasti tau ituuuuu…) heheheehhe sejuk banget n bnyk resto nya yg unik2. I love Bogor deh pokona… ;D
AnDin
document.write(fMakeDate(“2008-03-12 21:37:26″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));03/13/2008 12:37 pm
  • guyz.. what should we do to make bogor better?
    ada ga siy yg bisa kita lakuin??bosen niy macet mulu..
    but whatever i still luv bgr ^^v
N j u Z s H a
document.write(fMakeDate(“2008-03-12 21:07:12″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));03/13/2008 12:07 pm
  • duh… kangen bogor…
    (padahal setiap minggu gw pulang ke bogor.. hehehe)..

    kangen jalanan bogor yang walaupun macet dengan sejuta angkotnya, tapi masih bisa bikin nyaman dengan liat2 keluar.. cz… masih rindang… senangnya…. ^^

    kangen tempat jalan2nya… kebun raya, puncak, curug2an.. ;P dan jangan dilupakan mal2nya yang sekarang tambah banyak juga dilengkapi dengan bioskop…

    luph bogor banget dah…. ;-*

nhazs
document.write(fMakeDate(“2008-03-12 18:49:16″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));03/13/2008 9:49 am
  • bogor,,, gw kangeun bogor..
    gw pengen pulang ke bogor,, huhuhu..

    di bogor, lw cari apa aja gampang deuhh,
    hey,, lavd bogor xo,,

ROEL
document.write(fMakeDate(“2008-03-12 09:32:14″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));03/13/2008 12:32 am
  • BBB…bukan bogor biasa hahaahah

    wel i love my city walau aku sekarang ad di bejing aku tetap merindukan mu kw saksi bisu kala aku berjalan berdua dgn nya kau saksi bisu kala aku mencium bibirnya kw kw kw kw kw adalah saksi bisu saat aku di tes AKMIL kw lah kota yg selalu menangis walaupun ap yg kw rasakan

    i miss you my first love….ben

ROEL
document.write(fMakeDate(“2008-03-12 09:31:18″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));03/13/2008 12:31 am
  • BBB…bukan bogor biasa hahaahah

    wel i love my city walau aku sekaran ad di bejing aku tetap merindukan mu kw saksi bisu kala aku berjalan berdua dgn nya kau saksi bisu kala aku mencium bibirnya kw kw kw kw kw adalah saksi bisu saat aku di tes AKMIL kw lah kota yg selalu menangis walaupun ap yg kw raakan

    i miss you my first love….ben

‘ ‘ ‘nOv
document.write(fMakeDate(“2008-03-11 20:24:01″,”-8″,”%M%M/%D%D/%y%y%y%y %h:%m%m %a”));03/12/2008 11:24 am
  • boGoR…

    iM iN LOvE,,,

    LuV U daH bOgoR. . .
    TOp maRkoToP,,,

    gUd maRsogUd. . .

    HoHo,,,
    kanGen boGoR,,,

    pNgeN puLanG. . .

    (++,)’

From → Comment

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: